18 von 41 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, schnell, einfach und mit einem guten Schuß Essig perfekt. Dankeschön fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

lindy_26


Ich habe zum Schluss einen EL Essig zur Suppe gegeben. Sehr leckeres Rezept! Dankeschön!

_Reini_


Einfach nur schmacko-faz!

Lena1893


@DKirschner: Gemüsesaft gibt es unter genau dem Namen bei den meisten Supermärkten bei den Getränken zu kaufen, oft sind sie sehr tomatensaftlastig ;-) Ich habe das Rezept inzwischen abgewandelt und verwende statt Gemüsesaft 500ml passierte Tomaten und 500ml Gemüsebrühe. Außerdem nehme ich etwas weniger braune Linsen und füge stattdessen noch rote Linsen (ohne vorkochen) hinzu. So schmeckt es uns noch besser, aber auch das Originalrezept habe ich schon mehrmals gekocht.

Wildbluete


Danke für das schöne Rezept. Ich koche diese Suppe hin und wieder, wir mögen sie beide mit Veggie-Wienern von Mühle. Schmeckt wie zu Hause bei meiner Mutter. :)

Dkirschner


Hallo! Ich würde dies gerne nachkochen aber was ist mit Gemüsesaft gemeint? Den kaufe ich fertig? Ich dachte ja, Brühe ist gemeint aber die ist extra aufgeführt. Danke für die Info.

bnedag


Klasse Rezept. Habe orientalisch gewürzt mit Ras El Hanout. TOP.

bandit77


Meeeeega lecker, die gibt es jetzt öfters 😍

Gemüsewerkstatt


Da Thymian in fast jedem 2'ten Kommentar erwähnt wurde, habe ich es auch direkt beim ersten nachbrutscheln integriert und auch für sehr gut befunden :-) Tolles leckeres und einfaches Rezept, welches nun in meinem Kochbuch gespeichert ist. Danke dafür!

Broesel10


Schon zum zweiten Mal habe ich diesen Eintopf gekocht, beide Male mit TK-Suppengemüse. Hat auch gut gepasst. Da wir es gerne pikant mögen, noch zwei Knoblauchzehen dazu und, wie auch dem Foto, Schafskäse. Hat sehr gut geschmeckt. Das werde ich wieder kochen. Danke für das tolle Rezept! :-) LG Broesel

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Wunderschönes schnell zu machendes Rezept. Hat uns gut geschmeckt und kommt auf unsere Liste. Mit Thymian werde ich beim nächsten mal auch probieren. LG

Treibstoff


Sehr lecker. Auch die Idee mit dem Gemüsesaft finde ich gut. Mein Gemüsesaft - ich hatte nicht genau auf die Packung geachtet - bestand aus einen großen Anteil Tomatensaft. Aber auch das ist ok. In Kombination mit dem Thymian (das musste ich einfach testen) ist schmeckt sie mediterran. Ich habe sie direkt für 2 Tage gekocht.

LindaChristensen


Blöde Frage, was ist Gemüsesaft?

bggszf9b4i


Ich wollte eigentlich nur Resteverwertung betreiben und hab mich auf ein unspektakuläres Mittagessen eingestellt. Und ich wurde eines Besseren belehrt! Hab mich recht genau an das Rezept gehalten, allerdings mehr Linsen verwendet. Und es war herrlich aromatisch und köstlich! Ein richtiges Wohlfühl-Essen. Die Idee mit dem Gemüsesaft ist genial! Vielen Dank für dieses einfache und dennoch überraschend leckere Rezept!

Deine_Mudda


Sehr lecker! Da ich keinen Gemüsesaft, aber immer eingeweckte Tomaten im Keller habe, habe ich kurzerhand 0,5L eingeweckte Tomaten + 0,5L Wasser genommen. Den Tipp einer Kommentatorin Knoblauch und Thymian zu verwenden habe ich auch umgesetzt. Ein schöner simpler Eintopf für jeden Tag mit Zutaten, die auch immer da sind. Vielen Dank!

pippibackstrumpf


Sehr lecker! Hatte leider keinen Gemüsesaft da. Ging auch gut ohne. Habe mit Djonsenf abgeschmeckt. Kann ich nur empfehlen.

maco070775


Es hat sehr sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für diesen einfachen aber dafür sehr schmackhaften Eintopf! 5 Sterne!

Mondsonne


Wirklich ein schöner deftiger Eintopf! Daumen hoch👍 Mein Tipp: Nicht wie ich vergessen, dass gesalzener Gemüsesaft weniger Brühepulver braucht😅