Danke für dieses leckere Rezept! Ich habe es für zwei Personen gemacht und etwas abgewandelt. Anstelle der Tomate habe ich eine kleine Dose gehackten Tomaten genommen. Dann habe ich die Füllung mit 1TL Ras el Hanout gewürzt und die Auberginenhälften von innen mit je einer Messerspitze Salz gestrichen und es zwanzig Minuten ziehen lassen. Als Käseersatz habe ich noch etwas Mandelmuß auf die Hälften gegeben. Die Füllung hat exakt von der Menge her gepasst :-) (bei fünf Champignons). Und es hat ausgezeichnet geschmeckt. Das werde ich noch öfter machen!
2 von 2 Kommentaren
VeggieCat
alegretto
Hallo Saeros Dein Rezept hat es heute gegeben. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Ich habe die Auberginen auf eine kleine Dose gewürfelte Tomaten gegeben, die ich mit Herb de Provence gewürzt habe. Das werde ich wieder machen. Ein Foto werde ich einstellen. Danke für das Rezept