10 von 14 Kommentaren

Aurelia1962


Das ist ein tolles Rezept, so aromatisch und fruchtig. Wir haben die Oliven weggelassen und gebratenen Fisch dazu gegessen.

tinlias


Ergänzt mit Kirschtomätchen (für die Optik) und als Beilage zum Lachsfilet: saulecker! Danke für das tolle Rezept 😊

Nona1982


Es besteht eine realistische Chance, dass ich Fenchel vielleicht nie mehr anders essen möchte. Einfach fantastisch und die fruchtige Note der Zitrone... als hätte bisher immer was gefehlt. Ich bin verliebt in Zitronenfenchel! Auch ohne Kartoffeln ein Genuss für den Abend. Vielen Dank für das Rezept. Lecker Schmecker.

toschu64


Hallo RChris78, Heute habe ich alle 4 Portionen nacheinander verputzt, ich konnte mich nicht bremsen. Kapern hatte ich keine, die Oliven hatten die falsche Farbe und statt Ahornsirup nahm ich Agavendicksaft. Nächstes Mal probiere ich es auch, so wie gloryous im Backofen. Danke fürs Rezept. LG toschu64

gloryous


Hallo, ich habe den Zitronenfenchel einfach komplett im Ofen zubereitet. Dafür habe ich den Fenchel und die Kartoffeln ohne vorkochen in eine Auflauffrom gegeben und die restlichen Zutaten hinzu gegeben. Das Wasser habe ich auf eine kleinen Schluck reduziert und noch etwas Thymian hinzu gegeben. Dann habe ich alles bei 180°C (Ober- und Unterhitze) für 30min gebacken. Sehr lecker! Danke für das schöne Rezept! Foto folgt! Lg gloryous

Dragony13


Hi, dieses Rezept ist wirklich klasse (: Den Fenchel habe ich irrtümlicherweise direkt gebraten, bis er gar war, was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch getan hat. Eine tolle, neue Idee, Fenchel zuzubereiten und einfach noch dazu. Vielen Dank und liebe Grüße, Dragony13

RChris78


Danke für den Kommentar und das Lob! Rucolasalat und den säuerlichen Zitronengeschmack muss man schon mögen, wenn man dieses Rezept nachkochen möchte. Auch Kapern sind Geschmackssache. Ich mag diese Zutaten. Gut, dass jeder einen anderen Geschmack hat, sonst gäbe es nur 10 Rezepte auf Chefkoch! :-)

datLischen


Sehr frisch und leicht bitter, das Rezept ist sicher nicht etwas für jeden, aber uns hat es gut geschmeckt! Die Beschreibung ist schön übersichtlich geschrieben, man kann eigentlich nichts falsch machen. :)

olek


Also, .... Vor 5 Tagen habe dieses Rezept gesehen und nun schon 2mal nachgekocht. Es ist perfekt. Beim ersten Mal wie beschrieben mit Fenchel,.....super lecker......; danach mit frischen grünen Bohnen und Bohnenkraut dazu...genauso lecker. Es ist soooooo wandelbar und gehört eindeutig ganz an die Spitze der Chefkoch Rezepte. Vielen Dank dafür.!!!! (Schade, dass nur 5 Sterne vergeben werden können.)

maulwurf8


Super leckeres Rezept. Sehr leicht und erfrischend durch die Zitrone. Vielen Dank. Liebe Grüße Maulwurf