Gobi Gulcha
ein vegetarisches, indisches Curry mit Blumenkohl
ein vegetarisches, indisches Curry mit Blumenkohl
5 (1 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Blumenkohl säubern und in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Cocktailtomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten. Die Knoblauch-Ingwer-Paste, Garam masala, Chiliwürzer, Kurkuma, Koriander, Cumin, Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Gut verrühren und 1 Minute weiterbraten. Blumenkohl und Cocktailtomaten dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Das Wasser dazugießen und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. In einer Schale anrichten und ggf. mit Korianderblättchen garnieren. Dazu passt Reis.