Vielen Dank für das Rezept, war mal etwas Anderes!
10 von 15 Kommentaren
nmweisz
Densther
was kann man statt Kreuzkümmel nehmen? normalen Kümmel?
Psychobock
Sehr lecker. Haben die Birne durch Apfel ersetzt
kaesewecker
Sehr gutes & kreatives Rezept - ich mag Wirsing, Fenchel und Süßkartoffel - passt!
CoiVegan
Die Kombination wirkte erst etwad befremdlich aber die lobenden Kommentare haben uns dann überzeugt es auszuprobieren und es war sehr lecker. Ein einfaches und praktisches Alltagsgericht mit Überraschungseffekt für uns.
RChris78
Lecker und sehr interessant wegen der leichten Süße der Birne. Hat aber gut gepasst. Ich habe den Fenchel schon eher zum Gemüse gegeben, da ich ihn lieber weich esse. Foto wurde soeben hochgeladen! LG Christine
vogelkrabat
Das war wirklich lecker und durch die Süße auch absolut kindertauglich. Ich habe es etwas länger garen lassen und so mochte es auch mein kleiner Sohn mit knapp 2 Jahren gerne essen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
DERHANK
Freut mich! Ein Foto wäre sehr nett, ich bin bei Fotos etwas nachlässig (beim Rezepte Aufschreiben natürlich nicht ;-)
Shamtie999
Einfach nur genial. Dieses Geschmackerlebnis im Mund Wahnsinn. Ein Foto gibt es auch noch. Danke für ein so tolles Rezepz
marie_sue
Super lecker! Hatte noch Fenchel und Wirsing, die weg mussten und habe dieses Rezept hier über die Suche gefunden. Als Nicht-Veganerin habe ich zwar ne Frikadelle mit reingeschnippelt (die auch weg musste), aber auch ohne ist die erstmal seltsam anmutende Kombination von Fenchel, Wirsing und Birne zusammen mit der Süßkartoffel wirklcih sehr lecker gewesen! Habe zum Glück noch etwas übrig - das gibts morgen nochmal - und bestimmt nicht das letzte Mal.... Vielen Dank für das leckere Rezept!