16 von 30 Kommentaren

Kochfantasia


Wir haben dieses Gericht neulich mal nachgekocht, wir fanden es sehr lecker, toll mit den Gewürzen, dadurch angenehm pikant, aber nicht zu scharf. Sicher wird es das nun öfters geben, vielen Dank für den Vorschlag.

Nika-Ria


War ganz gut. Aber ein bisschen trocken. Ich denke, dass das Verhältnis von 400 ml Flüssigkeit zu 125 g Couscous nicht so ideal ist.

Mimschko


Ich habe nach einem Couscousrezept geschaut, ich habe das noch nicht gemacht zuvor. Den Kürbis habe ich mit einem halben Spitzkohl ersetzt, da dieser zuhause war. Sonst alles wie angegeben. Es hat mir und meinem Freund sehr gut geschmeckt. Wir werden das künftig öfters machen und mit unterschiedlichen Gemüsesorten ausprobieren.

UrmeleW


Ich hatte noch einen kleinen Muskatkürbis (Autumn frost), da habe ich dieses Rezept dann ausprobiert. Allerdings habe ich Quinoa genommen, den ich vorher gegart habe, weil der länger braucht und dann untergemischt. Statt Kokosmilch habe ich Sojasahne genommen. Aber mit diesen vielseitigen Gewürzen merkt man kaum einen Unterschied. Es war sehr lecker.

Loreen86


Wow, was war das lecker 🤩 Ich hatte 400ml fettreduzierte Kokosmilch, daher hab ich die Brühe einfach weggelassen. Gewürzt habe ich mit zwei Gewürzmischungen (just s...), daher denke ich, dass es mit den angegebenen Gewürzen recht hinkommen müsste. 5 Sterne von mir, das werde ich auf jeden Fall wieder kochen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Kochfantasia


Wir haben das Rezept heute ausprobiert und fanden es sehr lecker. Lediglich die Kürbiswürfel könnten wir das nächste Mal etwas kleiner schneiden. Wir hatten Putenschnitzel Natur dazu. Vielen Dank für diesen guten Vorschlag.

simon9402


Sehr lecker 👌👌👌 hab noch eine Frühlingszwiebel und ein Händchen Zuckerschoten dazu gegeben. Die Knoblauchzehe war eine chinesische, so eine große. Ansonsten alles nach Rezept. Einfach nur Klasse 👍👍👍 Von mir 5 🌟🌟🌟🌟🌟 dafür und ein Foto habe ich hochgeladen.

vanlie


Wow, so ein simples und schnell zubereitetes Gericht und dabei sooo lecker. Die Kokosmilch passt super dazu und macht den Couscous echt besonders. Volle Punktzahl und vielen Dank für dieses tolle, einfache Rezept.

KatiArnold


Ich hatte Lust auf Kürbis und Couscous und bin auf das Rezept gestoßen. Ich habe noch Hühnchen mit angebraten, mehr Gemüse und weniger Couscous genommen und es war unglaublich lecker. Das werden wir mit Sicherheit öfter machen in der Kürbissaison.

Küchenfee_zaubert_leckeres


Super 👌. 5 *****

Schokopinsel


Es war super lecker und meinem Kiwi (New Zealander) hat es auch sehr geschmeckt <3 Ich liebe solch einfache Gerichte, die auch wandelbar sind und dazu auch noch fix gehen. Top!

NicolStellina


Heute gab es das Gericht zum 2. Mal und ich habe dieses Mal geschafft vorher noch ein Foto zu machen. 😊 Man kann es auch mit Muskatkürbis zubereiten, allerdings habe ich ihn ein wenig länger kochen lassen und Wasser nachgeschüttet. Wir mögen den Kürbis schön weich. Vielen Dank für das Rezept.

Mausi1968


Auf der Suche nach der Kombination Kürbis und Couscous bin ich bei diesem Rezept gelandet und habe es heute ausprobiert. Anstelle von Hokkaido habe ich Butternut verwendet und noch eine kleine Zucchini zugegeben. Es war wirklich extrem lecker! Mein Partner hat mir schon mindestens fünfmal erzählt, wie gut das Essen war :) Das hat es nicht zum letzten Mal gegeben!

Annamontana01


Habe dieses Rezept heute im TM nachgekocht und es war sehr lecker. Der Couscous ist richtig schön locker geworden. Ich habe rote Paprika verwendet und dazu noch eine reife Avocado als geschmackliches I-Tüpfchen gegessen. Einfach genial!

UschiJa


Hallo Christine, ich habe zum ersten mal Couscous verarbeitet und hätte mir gewünscht, wenn Du in Deinem Rezept die Zeit angegeben hättest, wie lange ich es ziehen lassen soll. Aber geschmacklich war es ein Volltreffer. Alle haben sich redensartlich die Finger danach geleckt. Liebe Grüße Uschi

schaech001


Hallo Manuela, heute gab es das auch bei mir. Hatte 400g Kürbisfleisch (den Rest wollte ich nicht einfach wegtun), dann war auch noch Zucchini im Kühlschrank, kam alles mit rein und die restlichen Zutaten habe ich mengenmäßig angepaßt. Zum reinlegen lecker...... Liebe Grüße Christine