16 von 21 Kommentaren

Frau_Timberland


Super Rezept! Ich habe ein paar mehr Süßkartoffeln verwendet und kurz vor Ende der Garzeit etwa die Hälfte des Currys mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt. So wird die Konsistenz perfekt, cremig, sämig. Lecker! Dankeschön

melliokatzenfisch2


Ich habe heute dein Rezept nachgekocht. Die Portion ist RIESIG. Beim nächsten mal werde ich die hälfte von allem nehmen. Außerdem fand ich den Geschmack von den Frühlingszwiebeln nicht so passend. Und wie schon vorher geschrieben wurde habe ich auch noch mehr Curry genommen. Es ist aber sonst total lecker!

babsi-91


Wow! Habe dieses Gericht heute Abend mit einer Freundin zusammen gekocht und wir waren echt begeistert! Reis brauchten wir nicht mehr dazu. Allerdings haben wir uns noch ein bisschen Hühnchen dazu gebraten.. Wird sofort gespeichert und ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal, wenn es dieses Gericht gibt! Danke für das Rezept :)

LadyChaosKöchin


Hier gab es das ohne Ananas weil ich das garnicht mag. es ist lecker und einfach. danke.

loccita


Wir haben das Rezept schon oft gekocht und mit dem Gemüse variiert. Jedes Mal ein Traum. Jeder der es hier ist, wir sofort das Rezept haben. Super lecker!!!

Macmurphy


Hallo Wir haben dein Rezept gestern gekocht und sind hellauf begeistert. Als Beilage gab es Wildreis. Sensationell, wird auf jeden Fall wieder gekocht. Vielen Dank

Kirsch-Maracuja-Marmelade


Hallo, gestern Abend gab es bei uns dieses Gericht zusammen mit Reis. Geschmacklich war es klasse, allerdings werde ich das nächste Mal die Zucchini erst deutlich später dazu geben, da sie in unserem Falle total zerfallen waren - sah optisch nicht so toll aus.

sebuu


Aloha, gerade das leckere Curry nachgekocht und finde es klasse. Der Mix aus Sauer,Scharf und Süß kann was. Hab es genau nach Rezept gekocht, hab aber noch 1TL rote Currypaste dazu gegeben, für etwas mehr Feuer :). Rezept ist gespeichert und wird definitiv wieder Zubereitet. LG Sebuu

Supernobbe


Servus, gerade gekocht und gegessen. Wird gespeichert, war echt sehr lecker, die Süße und gleichzeitig Säure der Ananas war super in diesem Essen. Wird es wieder geben :) Servus Nobbe

LisalottaStern


Wir haben das Rezept gestern nachgekocht. Es war super lecker und sieht auch wunderschön auf dem Teller aus, ich habe Reis dazu gekocht und in den fertigen Reis eine Handvoll frische geknackte Erdnüsse gegeben. Schmeckt total gut zu Currygerichten. Danke für das tolle, bunte, leckere Rezept

sandara


War ein sehr leckeres Essen. Zucchini habe ich weggelassen (schmeckt mir nicht), dafür habe ich mehr Möhren genommen. Etwas mehr Curry habe ich auch genommen. Hatte zuerst Angst, dass es zu wenig Flüssigkeit ist, war aber dann ausreichend. Die karamellisierte Ananas habe ich kurz vor Schluss mit in die Pfanne gegeben. LG Sandara

linadana


Wow, megaaaaaa lecker.

Astrid666


Lecker würzig ist es, wirklich gute Soße mit Kokos, Ingwer und Chili. Leider fand ich die Ananas weniger stimmig in der Gesamtkomposition. Demnächst werde ich das Gericht mit Hähnchen, Paprika und vielleicht Champignons kochen. Bin gespannt.

Tobi-94


Hallo, ich habe die Tage auch diese absolut leckere Gericht gekocht. Ich habe eigentlich nichts zu beanstanden. Ein bisschen mehr Currypulver kam mit rein aber sonst blieb es so und ich wurde nicht enttäuscht. Dazu gab es Reis. Danke! LG Tobi

pelikana


Hallo, die gebratene Ananas habe ich im Curry mitgekocht, wollte nicht am Schluß kalte Ananasstückchen oben drauf legen, ansonsten ist das Gericht gut gelungen und hat mir gut geschmeckt. Gewürzt habe ich mit Sweet Chili Sauce ( ein Rezept aus chefkoch) und etwas Madras Curry. Zum Curry hab ich etwas Kartoffelbrot dazugegessen. Die Kombination der Gemüsearten fand ich sehr gelungen! Liebe Grüße pelikana

Tyanis


Wir haben das Curry auch ausprobiert und uns hat es leider nicht geschmeckt. Vielleicht lag es auch an den Süßkartoffeln, jedenfalls sind sie matschig geworden und haben den Geschmack der Soße nicht unterstützt. Mit Reis oder normalen Kartoffeln schmeckt es uns aber bestimmt den der Currygeschmack war gut! Danke für das Rezept