Dieses Rezept ist einfach der Wahnsinn! Ich schneide lediglich eine halbe Bio-Zitrone in sehr kleine Stückchen, und die kommen, wie Kräuter, zum Schuss aufs Essen.
15 von 23 Kommentaren
Fee1955
Sch0kii
Ich bin überraschend begeistert. Wirklich sehr leckeres Rezept! Beilage habe ich dazu keine gebraucht. Werde ich auf jeden Fall noch öfters kochen <3 Danke dafür :)
aleee
Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und auch auf eine weitere Beilage verzichtet, die Kichererbsen liefern ja die benötigte Stärke... Ich habe wie im Rezept angegeben frischen Spinat genommen, die Sauce wurde dann jedoch sehr wässrig, ich hätte wohl noch den Saft abschütten sollen, bevor ich Kokosmilch dazugegeben habe. Ich habe auch weniger Kokosmilch verwendet. Ausserdem würde ich das nächste Mal wohl auch auf de Zitronensaft verzichten. Trotzdem hat es uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept!
krisssily
Sehr gutes Gericht! Hab die getrockneten Tomaten weg gelassen und das ganze mit Curry gewürzt :) Danke für das Rezept!
Harzdame
Hallo Alex! Dieses köstliche Gericht von Dir war heute unser Mittag. 5***** Sterne von uns! Ich hatte TK—Spinat und weniger Kokosmilch, wegen der Kalorien. Auf eine Beilage haben wir deswegen auch verzichtet. Hat aber völlig ausgereicht. Liebe Grüße! Harzdame
multi-kulti
Sehr lecker! Macht süchtig! Ich habe TK-Spinat genommen und die Zitronenschale lieber als große Stücke mitgekocht. Danke für das tolle Rezept!
MiraNinaHey
Ein super Rezept! Ich habe dem ganzen noch etwas Curry-Pulver hinzugefügt und es somit offiziell zum Curry gemacht 😁 Fantastisch! Das nächste Mal versuche ich es mit TK Spinat, damit es weniger aufwendig ist. Wird es also definitiv noch öfter geben!
steffi0109
Wirklich sehr sehr lecker! Vor allem mit den Kokosraspeln! Mache ich gerne wieder.
alexasascha
Eingelegte Tomaten dazu schmecken sehr gut für mich sogar besser als nur die getrockneten. Das Rezept ist ansonsten sehr gut. Vielen Dank
spidertante
Heute das erste Mal gekocht...bestimmt nicht das letzte Mal, denn es hat uns super lecker geschmeckt. Danke!
SonnyOL
Super lecker!! Wir haben es noch mit Feta Käse obendrauf abgerundet, was sehr gut passte.
Claus1966
So, gestern abend gab es bei uns "Spinat mit Kichererbsen in Kokosmilch" und wir waren einfach nur begeistert. Wir hatten Basmati-Reis dazu. Einfach perfekt. Mit der Menge an Kokosmilch sollte man, wie im Rezept geschrieben, tatsächlich vorsichtig sein. Ich musste das ganze dann noch etwas einkochen lassen. Verkocht ist aber zum Glck nichts. DANKE fürs Rezept!
Echooo
Hallo, ließe sich dieses Gericht auch 1-2 Tage vorher zubereiten und dann zur Party wieder aufwärmen oder gar kalt essen? Was meint Ihr?
Schrunde
Kokos geht bei uns wegen einer Allergie leider nicht. Was könnte man stattdessen nehmen, hat jemand nen Tipp? Klingt jedenfalls lecker!
Pandabär2211
super Rezept schmeckt wirklich gut. ich nehme nur lieber eingelegte Tomaten als getrocknet die sind mir zu bitter.