Bei Schritt 2 entnehme ich 2 Drittel, bearbeite sie und gebe sie zu den anderen 2 Dritteln wieder dazu? Das passt ja irgendwie nicht ganz. Wird der größere Teil bearbeitet oder eben nicht? oder macht man Hälften? Danke für eine kurze Aufklärung!
3 von 4 Kommentaren
TessaHD
Hexokinase789
Wow! Habe zwar noch ein Video dazu angeschaut, aber dieses "Rezept" ist total klasse! Hat mir sehr gut geholfen und mein Kuchen ist richtig schön geworden. Dazu muss ich sagen, dass ich mich zum ersten Mal rangetraut habe und daher jetzt so stolz bin. Vor allem aber bin ich Dankbar für diese perfekte Anleitung. Lade dazu noch ein Foto hoch ;)
roxelane07
Hallo, warum muß man Kuvertüre und Schokolade temperieren ? Würde mich echt intrresieren da ich gerne Pralinen mache habe da mit der Schokolade auch oft etwas Probleme aber das hab ich noch in keinem Rezept gelesen.