Rosmarinmöhren
im Actifry oder im Backofen

im Actifry oder im Backofen
4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Im Actifry: Die Möhren schälen und in Stäbchen schneiden. Die Möhren zusammen mit 1 Messlöffel Öl in den Actifry geben und 20 Minuten garen. Rosmarin abzupfen und dazugeben. Weitere 5 Minuten garen. Nach Geschmack salzen. Im Backofen: Den Backofen auf 180º (Umluft) vorheizen. Die Möhren schälen und in Stäbchen schneiden. Die Möhren auf ein Backblech geben, Rosmarin draufzupfen und das Öl darüber träufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Nach Geschmack salzen. Ich esse dazu am liebsten nur einen frischen Kräuterquark. Schmeckt aber auch super als Beilage zu Fleisch, anstatt Pommes.