Hallo, mich würde interessieren, bis zu welchem Bräunungsgrad du die Auberginen in der Pfanne lässt. 4 Minuten sind ein bisschen unspezifisch und auf dem Bild lässt sich’s auch nur schwer erkennen ;) ich fände es super, wenn du nach so langer Zeit antworten würdest. Grüßle aus der Küche
3 von 4 Kommentaren
ekatherinidela_montedolio
Pannepot
Freue mich, dass dir dieser Salat so gut geschmeckt hat und bedanke mich für die gute Bewertung. Rezepte aus anderen Weltregionen sind immer interessant für mich, manmuss aber schon etwas neugierig sein um sie nachzukommen. Fischsauce passt uebrigens bestimmt. LG Pannepot
smilla_18
Wundert mich, das diesen tollen Salat noch niemand bewertet hat ... Er war perfekt, erfrischend und lecker. Passt bestimmt auch im Sommer super zum Grillen. Beim nächsten Mal werde ich mal ein bisschen asiatische Fischsauce im Dressing probieren. Also von mir gibts 5 *!