5 von 10 Kommentaren

Backfee0706


Letzte Woche habe ich den Stollen das erste Mal gebacken. Heute war Anschnitt. Ist der lecker und saftig geworden. Wir sind begeistert, 5 Sterne dafür. Danke für das schöne Rezept

Finntina


Die Tochter einer Freundin ist Veganerin und wünschte sich einen Mohnstollen. So bin ich auf dieses Rezept gestoßen. DEr Stollen wurde gebacken, habe allerdings Mandelmehl und Mandelmilch dafür genommen. Die vegane Margarine habe ich aus Kakaobutter selbst hergestellt. Man kann dazu nur in Wort sagen: KÖSTLICH! Danke für das Rezept! LG Finntina

Dietmar0405


Wenn du den Stollen mit Butter bepinselst ist er nicht mehr vegan! Lg

mara_khnt


Hab die Rosinen weggelassen, schmeckt aber auch ohne sehr lecker! Wird es bei uns bestimmt jetzt des öfterens geben ;)

usi01


Habe alles nach Rezept verarbeitet und backe ihn heute gleich noch einmal. Super einfach, super schnell und super Lecker.