11 von 11 Kommentaren

maryquitecontrary


Wirklich sehr gutes Rezept, danke dafür! Habe schon einige Variationen ausprobiert. Mal Maisstärke statt Kartoffelmehl verwendet oder das Sprudelwasser durch stilles ersetzt, um dünnere Pfannkuchen zu bekommen. Auch als defitge Variante ohne Zucker und Vanille sehr lecker.

Iris_Mo


Einfach und sehr schmackhaft. Hatte kein Mineralwasser, habe einfach ein bisschen mehr Hafermilch genommen. Hat auch Blasen beim Braten gemacht. Achja und ohne Zucker, da es dazu Gemüse gab. Vielen Dank!

Purzel11


Mega lecker!!!ich habe Sojamilch genommen und den Zucker weggelassen Dazu gab es Grünkohl crunchy aus der CK Datenbank!

blume13


Hallo, ich bin auch sehr begeistert von Deinen Pancakes, denn die sind sehr lecker. Die ersten haben es nicht mal auf den Teller geschafft vor lauter probieren, Ich habe Bananeneis dazu gemacht, aber eigentlich benötigt man gar nicht unbedingt eine Beilage. Mach ich auf jeden Fall wieder! Danke fürs Rezept & Liebe Grüße blume13

Krümelmonster_68


Hallo, seitdem ich diese leckeren Pancakes das erste Mal gemacht habe, gibt es bei mir kaum noch andere. Inzwischen habe ich schon sehr viele Variationen probiert, mit Blaubeersoße, sehr lecker auch nur mit Ahornsirup. Und gestern habe ich den Teig als einen kompletten Pfannkuchen mit frischen Süßkirschen und Mandelblättchen probiert, und die belegte Seite dann in etwas Rohrzucker karamellisieren lassen, dazu dann ein wenig Vanillesoße. Hat auch wunderbar geschmeckt. Meine 5 Sternchen hatte ich schon hier gelassen, aber eigentlich sind dies viel zu wenige für ein so wunderbares und vielfältiges Rezept. Gruß vom Krümelmonster

maulwurf8


Super lecker und einfach in der Zubereitung. Vielen Dank

Back-Wahn


Tolles Rezept! Ist suuuper einfach, klasse gelungen und schmeckt richtig lecker. Aus Ermangelung an Mandelmilch und Mineralwasser habe ich Sahne verwendet, da ich keine Veganerin bin und habe etwas Wild-Berry-Limo dazu getan. Als Topping habe ich Preiselbeeren (Konfitüre) aus dem Glas dazu gegessen. War einfach nur lecker! :-) P.S. Im Normalfall bin ich kein Buchweizen-Freund

cookingspring


Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hab schon lang mal nach Sachen mit Buchweizen gesucht u bin auf dein Rezept gestoßen... jetzt kriegt unser Kleinster eine Spezialdiät und hat sich RIESIG gefreut, dass es heute mal "was ungesundes" gab 😉 Volle Punktzahl! Die Kinder haben fast alles weggeputzt! Ich habe allerdings Maisstärke statt Kartoffelmehl genommen, hat auch super geklappt. Das wird jetzt wohl in den festen Speiseplan aufgenommen 😁

Beda99


War das lecker! Im Rahmen der noch ganz "frischen" Ernährungsumstellung für meine Tochter bin ich auf der Suche nach einem gluten- und eifreien Rezept bin ich auf diese super leckeren Pancakes gestoßen. Hatte zwar kein Kartoffelmehl, aber mit Reismehl ging es auch super. Hat uns allen toll geschmeckt, die gibt es bestimmt wieder

Pelmeniegold


Hallo ! Inspiriert durch eine kürzlich gesehene Sendung, in der Uwe Steimle ein Loblied auf Spreewälder Plinsen sang, versuchte ich mein Glück heute mit diesem Rezept. Dabei habe ich ein Drittel der Mehlmenge durch Buchweizenmehl ersetzt und auch nur mit 21 g Hefe gearbeitet. Reicht völlig aus. Das Ergebnis, nach 40 min Gehzeit war ein super Teig, den ich dann ganz langsam in der Pfanne ausgebacken habe. Die Plinsen waren sehr fluffig und schmeckten köstlich ! Bei Gelegenheit werde ich mal versuchen sie auf dem Blech im Ofen zu backen, müsste doch eigentlich auch möglich sein. Lecker! LG Pel

Magratknoblauch


Was für ein tolles Rezept! Hab es heute hier gefunden und gleich ausprobiert, die Mengenangaben funktionierten wunderbar, und die Pancakes sind superlecker geworden. Danke dafür! ☺️