super leckerer Aufstrich, den ich schon öfters gemacht habe. Beim letzten mal mußte ich feststellen, daß meine Sonnenblumenkerne ranzig schmeckten. Ich habe dann statt dessen Pinienkerne genommen. Das schmeckte auch sehr gut.
9 von 20 Kommentaren
Naughty1954
Regina151961
Ich habe den Aufstrich gerade gemacht.Er ist wirklich sehr lecker.Schön zwiebelig-nussig.Ich habe aber irgendwas falsch gemacht.Es ist nix schwarz geworden,nur war halt nach dem Pürieren dieses leicht Bittere da, was könnte da passiert sein?
NichtdieKaethe
Mega-megalecker! So schnell kann ich gar nicht gucken wie der Aufstrich weggefuttert ist. Ich mache inzwischen direkt eine größere Menge und friere die Gläser auf Vorrat ein. Schade, dass man nicht mehr als 5 Sterne vergeben kann, das Rezept hätte 10 verdient!
Nettl63
Hallo Opmutti ein toller Aufstrich. Ist schon wieder alle und Nachschub muss dann👍😊Danke für das Rezept und fünf Sterne wert. Deine anderen Rezepte auch sehr toll. Ich koch mich durch.... L G
Zuckerfreiheit
Danke, danke, danke für diesen einfach und schnell zuzubereitenden Aufstrich. Ich habe zwei Gläser raus bekommen. Das erste ist schon aufgenascht worden.
Schildkroete574
habe den aufstrich heute ausprobiert. er ist sooo lecker! vielen dank fürs rezept den wirds jetzt sehr oft geben! LG
AusderLamäng
Muss mich einfach nochmal melden :D Dieser "Aufstrich" ist so toll. Habe diesmal eine Abwandlung vorgenommen. Und zwar statt Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne genommen. Es ist toll, so schmecken die Pellkartoffeln gleich nochmal so gut! Dankeschön nochmal. LG
AusderLamäng
Ganz lieben Dank an Opmutti für das einfache aber super leckere Rezept. So liebe ich Rezepte einfach raffiniert und lecker!!! Ich suchte nach einem basischen Rezept für mein gekeimtes "Brot". Und Zwiebeln gehen bei mir immer. Also gleich doppelte Menge gemacht. Es lohnt sich!!! Ich habe mich wirklich genau ans Rezept gehalten und finde es PERFEKT!!! ABER :) Es lohnt sich es nicht nur auf Brot zu probieren! Ich hatte neben an gerade Pellkartoffeln fertig......gut das ich die doppelte Menge gemacht habe *lach
curryspice
Hallo. Hört sich sehr interessant an. Wie lange hält sich so ein Glas wohl? Bin am überlegen, ob ich mehrere Gläser machen soll oder nur eine kleine Menge. Gruß curryspice