5 von 8 Kommentaren

Koch_Schoggi


Ich habe dünn geschnitten und es hat 50 min die Kartoffel 🥔 und kurbis allein bei 175 grad Ich würde nächste mal nicht vorheizen sondern von anfang rein tun . Es war 😋 Vielen Dank

Kr9191


War sehr lecker. Jedoch habe ich es aufgrund fehlender Zutaten etwas verändert. Statt Champignons: Möhren Statt Sojasahne: 200ml Hafersahne + 300 ml Dinkelmilch Statt Tofu in Salzlake: normales Tofu mit Sojasoße übergossen. Leider waren die Kartoffeln nach 1 Std. im Backofen noch sehr fest. Daher würde ich sie 10min in der Dinkelmilch bzw. Hafersahne kochen und dann in die Auflaufform fühlen.

Parmigiana


War noch nicht fertig: Kartoffeln und Kürbis habe ich in längliche Scheiben geschnitten und dachziegelartig geschichtet. Es ist recht viel geworden, aber ohne jegliche Beilagen passt es so und superlecker war es auch. Danke und liebe Grüße! parmigiana

Parmigiana


Hallo, für den Auflauf hatte ich Feto mit Kräutern aus dem Bioladen, alle anderen Sojaprodukte außer Tofu (Sahne oder Milch) ersetze ich gerne durch andere pflanzliche Alternativen und auch die Margarine durch Pflanzenöl.

Ma-vie-vegan


Kleiner Tipp: Ich empfehle den Tofu der Marke BIOKI "FeTo nach Hirtenart gereift". Gibt es fast in jedem vegan/vegetarischen Kühlregal zu finden (tegut, Globus, Alnatura, im Reformhaus usw........).