Pflaumen-Obstsalat mit Zimtcreme

vegan

Vorschau

4 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 400 g Pflaume(n)
  • 1 Apfel
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Zitrone(n)
  • 250 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 TL, gestr. Zimtpulver
  • 1 TL, gehäuft Rohrohrzucker

Die Pflaumen und den Apfel waschen und klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die gewaschenen Trauben zugeben. Das Obst vermischen und in eine Glasschale oder direkt in Dessertschalen geben. Den Zucker in die Pfanne schmelzen, die Walnüsse zugeben und mit dem Zucker überziehen. Mit viel Zimt bestreuen. Abgekühlt mit Sojade vermischen. Jede Portion in eine Schale geben, dabei die Nüsse über den Pflaumen verteilen.