Hallo einfach, schnell und lecker super Reis, gefällt mir sehr gut Danke für das Rezept LG Patty
9 von 13 Kommentaren
patty89
Küchenfee_zaubert_leckeres
Ich würde das Gericht nicht noch einmal kochen. Der Reis schmeckt mir aus dem Dampfgarer wesentlich besser. Bei diesem Gericht war mir der Reis zu trocken und zu pampig, zum Teil völlig zerkocht und zum Teil noch nicht gar und das obwohl ich zwischendurch umgerührt habe. Das Ergebnis rechtfertigt nicht, die lange Wartezeit und den Stromverbrauch des Backofens.
mirami77
@SabriDanne Der Römertopf wird mit Deckel in den Ofen geschoben. Viel Spaß beim Kochen!
SabriDanne
Mit Deckel oder ohne in den Ofen?
corsa985
Schmeckt mir gut. Champignons oder Frühlingszwiebeln mit rein, passt auch gut.
JuliaDetzel
Kommt der Reis da einfach ungekocht rein?
engelb4
Hallo, geht auch Basmatireis? VG
meineHerzküche
Liebe Christine, vielen Dank für deinen Kommentar. Unser Geschmack ist eher weicher Reis :) Ich liebe dieses Gericht...es ist so stressfrei zuzubereiten :) Liebe Grüße
schaech001
Hallo, Reis im Römertopf ist super, man stellt den Topf in den Ofen und muß nicht mehr dran denken. Ich hatte keine Zucchini, dafür kam eine grüne Paprikaschote mit rein. Sehr lecker...nur nächstes Mal muss ich den Topf früher aus dem Ofen holen, denn der Reis war leicht übergart und nicht mehr so körnig, wie ich es gerne mag. Ist aber Geschmackssache. Liebe Grüße Christine