4 von 5 Kommentaren

Schnoodle


Es war sehr lecker, wenn auch etwas aufwendig. Aber von der Portion werden locker 4 Leute satt. So können wir es heute Abend noch mal genießen

biwi_uli


Ich habe nur die Wraps gemacht. Wir waren begeistert, wie toll sie selbstgemacht schmecken. Danke für das einfache Rezept!

Sysanne


Ich habe nach einem einfachen Rezept für Wraps gesucht und es hier gefunden. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, musste ich das Weizenmehl gegen Reis- und Maismehl tauschen (Mix it). Mit etwas mehr Wasserzugabe (dieses Mehl benötigt mehr Flüssigkeit) waren die Wraps perfekt. Habe 4 Punkte gegeben, da ich "nur" die Wraps nach gebacken habe. Vielen Dank für das tolle Rezept!

malice88


Das war wirklich sehr lecker! Habe statt den Weizen-Tortillas glutenfreie aus Mais- und Buchweizenmehl gemacht (Rezept aus der Datenbank). Ansonsten habe ich noch zwei Möhren ins Bohnen-Gemüse geschnippelt und etwas in Streifen geschnittenen Kohl mit in die Tortillas gefüllt, weil der weg musste. Das ganze stopft dank Kürbis, Kichererbsen, Mais und Kidneybohnen extrem. Das nächste Mal würde ich das Kichererbsenpüree weglassen - auch wenn es ansich lecker war, fand ich es irgendwie zu dem Gericht überflüssig. Stattdessen würde ich mehr Tomaten(sauce) in die Bohnen geben und wie vorgeschlagen rohe Paprika. Vielen Dank für das Rezept!