Ich habe es voller Vorfreude ausprobiert, war aber sehr enttäuscht. Hat nicht entfernt was mit dem leckeren Rührei zu tun ☹😳
10 von 11 Kommentaren
viohasi
Rezy60
Hab sonst immer normalen Tofu für veganes Rührei genommen. Aber ich muss sagen, mit Seidentofu ist es um Längen besser! Die Textur ist normalem Rührei sehr ähnlich. Im Rezept fehlte Kala Marnak, aber ansonsten passte es für mich!
NineH
Vielen Dank fürs leckere Rezept! Habe auch Kala Namak Salz dazugetan. Ohne das Kala Namak hätte es nicht nach Ei geschmeckt, aber so war es eine perfekte Imitation. Ich war begeistert, Konsistenz, Aussehen und dann auch der Geschmack wie ein echtes Rührei! Werde es wieder machen! Paprika hatte ich keine, aber mit Cocktailtomaten war es sehr gut.
Charlii5521
Da fehlt leider definitiv Kala Namak Salz!
Annka93
Sehr lecker!
knuspertasche
Habe das Rezept gerade ausprobiert und wie "annemamo" Räuchertofu mit angebraten. Durch die gelbe Farbe des Kurkuma sieht es tatsächlich etwas wie Rührei aus, aber ich muss schon sagen, dass es bei weitem nicht danach schmeckt. Wenn man aber ein veganes Rührei essen möchte, ist das sicher eine schmackhafte Alternative. Ich hab´s erstmal probiert wie im Rezept beschrieben, den geschmacklichen Kick hat aber der Tipp von "anguawetterwachs" gegeben, noch Ras el Hanout zu verwenden. Jetzt schmeckt es wirklich recht würzig.
anguawetterwachs
Irre lecker! Ich habe es noch mit ras al hanout gewürzt, denn das mache ich auch in ein normales Rührei. Schnell gemacht war es auch, dieses Rezept gehört ab sofort zu meinen Lieblings-Frühstück.
annemamo
5* ! lecker, mit Kala Namak gewürzt, perfekt!
Blue_Lady
Das hätte ich NIE, Nie gedacht, dass Rühr""ei" mit Tofu so lecker schmeckt. Anstelle der Paprikaschote habe ich Lauchzwiebeln genommen und mit Meeresalgen gewürzt. Ich gebe zu, dass ich die ganze große Portion (400g Seidentofu, der sich sehr lang im Kühlschrank gehalten hat) allein aufgefuttert habe. Wirklich zu empfehlen.
bruzzelbiene
Sehr lecker und auch ein Augenschmaus! Lg bruzzelbiene