Sojamilch mgöen wir nicht. Mit Kokosmilch schmecken die Karamellen anders - wir meinen deutlich besser als mit Milch und Sahne.
3 von 5 Kommentaren
Koenigin-Esther
karokrause
Hallo, ich wollte mal fragen, welche Sojasahne man am besten verwendet, ich habe es nämlich mir der von Alpro probiert und war nicht so begeistert, weil die bonbons am ende zu stark danach schmeckten und daher kaum am muh muhs oder ähnliche Karamellen herankamen
Taekdine
Hallo Chandrama, ich habe eben Dein Rezept ausprobiert. Ich habe noch einen TL Rama Margarine und ein Pck. Vanillezucker zugegeben und nur 25 Minuten gebraucht bis es sehr zäh war. Ich habe es dann etwas ruhen lassen und es hatte dann in etwa die Konsistenz von dem Karamellkern von Twix. Also entweder habe ich nicht lange genug gewartet, um die Konsistenz von Muh Muhs zu bekommen oder es lag an der Margarine. Schmecken tut es jedoch ooooberlecker und erst der Duft :D Vielen Dank