Schinkennudeln glutenfrei und milchfrei
Für alle geeignet, die nicht nur auf Gluten, sondern auch auf Milch und Eier verzichten müssen.
Für alle geeignet, die nicht nur auf Gluten, sondern auch auf Milch und Eier verzichten müssen.
4.33 (3 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen (wir kochen unsere immer 15 min, da sie so meiner Tochter am besten schmecken).
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, den Schinken und die gekochten Nudel hinzufügen und mit der Reissahne aufkochen. Bei mittlerer Hitze den Käse untermengen. Wenn der Käse geschmolzen ist mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Dies ist eins der Lieblingsessen meiner Tochter, die aufgrund Lebensmittelunverträglichkeiten auf vieles verzichten muss.