Zucchini-Tomaten-Suppe

Die Suppe kann kalt oder warm serviert werden.

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 3 Zucchini
  • 1 kg Tomate(n)
  • Oregano
  • Rosmarin
  • 4 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehe(n)

Den Strunk von den Tomaten entfernen. Wenn man keine Dosentomaten zur Hand hat, kann man die Tomaten zum Zerkleinern in einen Mixer geben. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und glasig anbraten. Dosentomaten oder pürierte Tomaten mit 250 ml Wasser aufwiegen und zu den Zwiebeln geben. Kurz aufkochen lassen. Zucchini klein würfeln und zu der Suppe zugeben. Mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen.