9 von 12 Kommentaren

Watzfrau


Eine sehr leckere Beilage zu den Kichererbsenfrikadellen. Der frische Zitronendip passt perfekt zu beiden Komponenten. Danke für diese Rezeptidee!

Luna2328


Sehr lecker mit Butternutkürbis, hätte wahrscheinlich auch schon 5-10 Min. früher aus dem Ofen gekonnt.

Betu


super alternative zu Pommes, danke

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

blauanouk


Sehr lecker gebe immer ein wenig Zimt dazu, dass passt sehr gut zu orientalischen Gerichten.

mb64de


So einfach, aber dennoch ein Genuss. Schmeckt auch mit Butternut-Kürbis und selbst gemischtem Ras el Hanout http://www.chefkoch.de/rezepte/3345801497193777/Ras-el-Hanout.html

Goerti


Hallo! Sehr schmackhaft war dein Kürbis, schnell und einfach zubereitet sowieso. Vielen Dank für dein Rezept. Gibt es sicher mal wieder! Grüße Goerti

schnucki25


sehr lecker,hab noch ein paar Kartoffelspalten darunter gemischt ,hatte so viele kleine.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

anna--banana


Hier ist das Rezept für den passenden Joghurtdip zu finden: http://www.chefkoch.de/rezepte/2621121411666816/Joghurtdip-mit-Sumach-und-Zitrone.html