Eine sehr leckere Beilage zu den Kichererbsenfrikadellen. Der frische Zitronendip passt perfekt zu beiden Komponenten. Danke für diese Rezeptidee!
9 von 12 Kommentaren
Watzfrau
Luna2328
Sehr lecker mit Butternutkürbis, hätte wahrscheinlich auch schon 5-10 Min. früher aus dem Ofen gekonnt.
Betu
super alternative zu Pommes, danke
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
blauanouk
Sehr lecker gebe immer ein wenig Zimt dazu, dass passt sehr gut zu orientalischen Gerichten.
mb64de
So einfach, aber dennoch ein Genuss. Schmeckt auch mit Butternut-Kürbis und selbst gemischtem Ras el Hanout http://www.chefkoch.de/rezepte/3345801497193777/Ras-el-Hanout.html
Goerti
Hallo! Sehr schmackhaft war dein Kürbis, schnell und einfach zubereitet sowieso. Vielen Dank für dein Rezept. Gibt es sicher mal wieder! Grüße Goerti
schnucki25
sehr lecker,hab noch ein paar Kartoffelspalten darunter gemischt ,hatte so viele kleine.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg
anna--banana
Hier ist das Rezept für den passenden Joghurtdip zu finden: http://www.chefkoch.de/rezepte/2621121411666816/Joghurtdip-mit-Sumach-und-Zitrone.html