13 von 14 Kommentaren

richy1zero


Super Rezept! Ein paar Hinweise von mir für's Nachkochen: - für die Béchamel Soße reicht 1 gehäufter TL Mehl - wirklich nur einen Klecks Butter in die Ecken, sonst wird es ein klein wenig zu fettig - wir haben Sojahack genommen, daher erst Karotten und Zwiebel dünsten und erst kurz danach das Soja Hack hinzugeben - wir haben den Haferschmelz zur Hälfte mit normalem Käse und zur Hälfte mit veganem Käse ersetzt, dann vielleicht etwas Alufolie über die Auflaufform machen, da sonst der Käse sehr dunkel wird und die Lasagneplatten noch nicht zu 100% durch sind Viel spaß und guten Appetit beim Nachkochen :)

Prinzessintini


Selten sowas leckeres gegessen! Wahrscheinlich bin ich demnächst kugelrund, weil ich nur noch die Lasagne koche ;-) 5* Sterne

OlleZippe


Ich habe es mit Seitan-Hack gemacht, da ich kein Fan von Sojagranulat bin. Ist total lecker. Vielen Dank für das Rezept. VG olle Zippe

jonestones


Ich liebe dieses Rezept! Habe es zum ersten Mal gemacht, als ich ganz "frisch" vegan war und greife jetzt, knapp 3 Jahre später, immer noch oft darauf zurück!

sandra-k


Wieviel Mehl braucht man für die Soße?

sallyselene


Könnten Sie vielleicht noch die Angabe für das Mehl ergänzen? Die ist leider nicht angegeben. Ansonsten finde ich das Rezept sehr super!

VeganeBirne


Ich fand's leider überhaupt nicht lecker... Das Ganze war viel zu fettig und ich hab's kaum runterbekommen. So viel Margarine - das muss gar nicht sein! Man kann die Soße auch weglassen und den Käse z.B. mit Mandelmus anrühren, gibt genug Alternativen. Naja schade, ich war sehr enttäuscht.

saskia72


Dieser Hefeschmelz soll dann den Käse ersetzen? Schmeckt das denn zumindest ansatzweise ähnlich wie Käse und würde sich das dann generell zum überbacken von allen Arten von Auflauf eignen?

Vegannessa


Die Lasagne ist wirklich super! Weil ich keinen Tofu mehr hatte hab ich dieses Mal statt Tofu Zuccini genommen. So find ich es sogar noch besser!

kochfee127


Danke für das tolle Rezept. Hat total lecker grschmeckt.

mareisr


hab die heute gemacht, allerdings mit haferdrink statt sojamilch und das hat sooo lecker nach bechamelsauce geschmeckt :) super rezept!

krümelmonster_22


Seeehr lecker :) Vor allem die Béchamelsauce hat mich überzeugt :) Werde ich wohl wieder kochen :)

Knuddelknochen


Wirklich sehr, sehr lecker! Hat meiner Familie geschmeckt, die sonst nicht vegan isst. Ich habe noch Brokkoli mit reingetan. Vielen Dank für das Rezept!