Pfifferlingssuppe mit Mandelmilch

basisch, vegan

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Pfifferlinge
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Öl

Die Pfifferlinge waschen, säubern und grob hacken. In einem Topf die Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Die Pfifferlinge zugeben und ebenso anbraten. Mit Gemüsebrühe und Mandelmilch ablöschen, ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Pfeffer und Petersilie zugeben. Salz füge ich immer erst auf dem Teller dazu, da benötige ich weniger. Wem die Suppe zu flüssig ist, der kann sie binden. Mit dem Mischungsverhältnis Gemüsebrühe-Mandelmilch kann nach Belieben variiert werden.