0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Aubergine(n)
- 250 g Räuchertofu
- 1 kl. Glas Ajvar
- 10 Tomate(n)
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Die Tomaten abtropfen lassen. Tofu in zehn Stücke schneiden und mit Ajvar bestreichen. Die Aubergine waschen, trocken reiben und längs in zehn ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern und auf dem heißen Grill 6-10 Minuten grillen. Die Scheiben vom Grill nehmen und mit je einem Tofustück und einer getrockneten Tomate belegen. Die Auberginenscheiben aufrollen und mit Metallspießchen zusammenstecken. Die Spieße unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.