Auberginenpäckchen mit Räuchertofu

0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Aubergine(n)
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 kl. Glas Ajvar
  • 10 Tomate(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Tomaten abtropfen lassen. Tofu in zehn Stücke schneiden und mit Ajvar bestreichen. Die Aubergine waschen, trocken reiben und längs in zehn ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern und auf dem heißen Grill 6-10 Minuten grillen. Die Scheiben vom Grill nehmen und mit je einem Tofustück und einer getrockneten Tomate belegen. Die Auberginenscheiben aufrollen und mit Metallspießchen zusammenstecken. Die Spieße unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.