Mein Knirps ist grad mal 3 Monate alt und ist gern sein breichen ich gebe gern noch ein keks oder Zwieback mit hinein dann kann das sappern losgehn :-)) Silvia und Sohn Joey-Taylor aus Leipzig
8 von 253 Kommentaren
mauselteddy
Emimo
ich gebe auch gern ein paar nelken und zitronenschale in den topf rein, dann schmwck es noch besser (aber achtung keine zitronenschale die besprüht wurde)
tanja&co
einfacher geht es echt nicht!! außerdem super lecker
liebeziege
ich lasse den zucker erst im topf kristallisiern, dann gebe ich das wasser etc. zu, schmeckt noch interessanter.
Baerenkueche
Habe oft sehr viel Fallobst und muß die Äpfel irgendwie verwerten. Koche daher Apfelmus und fülle es noch heiß in leere Gläser (Twist-off-Gläser). Hält ziemlich lange.
Aurora
Apfelmus kann man auch sehr gut für den Vorrat machen, wenn es gerade billige Äpfel gibt oder wenn man zuviele Äpfel gekauft hat. Das fertige Apfelmus einfrieren und bei Bedarf auftauen. Hält sich im Tiefkühler etwa 6 Monate. Liebe Grüße Aurora
Aurora
Wir essen Apfelmus sehr gerne zu gebratenen groben Bratwürsten (regionale Spezialität). Liebe Grüße Aurora
hungary
esse ich gerne zum frühstück, ein butterbrot mit frischem, ganz kaltem apfelmus dick bestreichen.