9 von 11 Kommentaren

luna_monti2012


Hallo Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Welcher Essig wurde denn dafür verwendet? Viele Grüße

Loiseli


Habe keine "flotte Lotte" :(

San1992


Ich habe es heute gekocht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein

MiandMo


Habe es auch ausprobiert und muss sagen superlecker, werde dieses Jahr noch mehr machen. Rezept ist gespeichert

OlafundIna


...Habe es ausprobiert, jedoch beim kochen des Gemüse, Sternanis zugegeben. Ich kann nur sagen, das es wirklich den letzten Pfiff gibt. Ist natürlich Geschmackssache, aber es loht sich.

Diva1005


Hallo kann ich dafür auch grüne und gelbe Paprika nehmen?Vielen Dank schön mal und noch ein schönes Wochenende

Connyluna


super rezept danke bild habe ich hochgeladen lg conny

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Rezept. Habe vor einiger Zeit selbstgemachte, in Essigsud eingelegte Paprikaschoten mit Schale geschenkt bekommen. Haben nicht schlecht geschmeckt, aber die Schale war einfach unangenehm beim Essen. Deshalb habe ich sie mit deinem Rezept verarbeitet. Die Aubergine habe ich vorher geschält. Essig und Zitronensaft habe ich weggelassen, da die Paprika ja schon im Essigsud gelegen haben. Ciao Fiammi

Erica123


Habe Ajvar schon oft gemacht war aber immer „schw...rei“ mit Pelle abziehen und Stabmixer nehme das Passiersieb immer für Soßen auf die Idee hätte ich ja selber kommen können . Die Auberginen habe ich auch nicht geschält es bleibt fast alles im Sieb und ein paar dunkle Punkte stören nicht.