Wow wow wow! wir haben Walnüsse statt chashews genommen, weil wir das lieber mögen und Speisestärke statt Sojamehl. ich habe außerdem noch Linsen in die Tomatensoße gemacht. Meiner Meinung nach tausendmal besser als reguläre lasagne Bolognese! 5 Sterne, wird es auf jeden Fall wieder geben.
9 von 12 Kommentaren
nyumcnyusen
schwene
Super lecker!
Claudia8410
Hallo Wow ich hatte es schon einmal gemacht und wir waren begeistert. Nun habe ich einen Thermomix neu und frage mich: auf welcher Stufe würdet ihr die Masse darin herstellen? Ich fand ja grad toll, dass es noch kleine Cashewsrückchen hatte.... und nicht alles eins war... Danke vorab an die erfahreneren TM Nutzer :)
isifamily
Hallo, ich würde dieses Rezept gerne für unsere Freunde ausprobieren, die vegan essen. Was könnte man denn statt Sojamehl nehmen? Geht auch Dinkelmehl oder vielleicht Speisestärke? Vielen Dank für die Info ...
landlady02
Sehr lecker! Ich hatte keine Cannelloni mehr im Haus und habe das ganze dann als Lasagne eingeschichtet. Da wir keine Veganer sind habe ich das ganze nur vegetarisch gemacht, also mit Kuhmilchprodukten und statt Eiweißpulver mit einem Ei. Ich werde es auf jeden Fall noch öfter auf den Tisch bringen.
LobosBertholini
Mag ich total gern!
nabe
Hallo... Haben an Heiligabend das Halbe Rezept der Cannelloni gekocht. Von der Menge her hat es genau gepasst und die Zubereitung hatte ich mir viel schwieriger als in Wirklichkeit vorgestellt. Super, wird wieder gemacht! Danke!
Connyluna
freut mich, dass es dir geschmeckt hat kochen-oh-je. lach.........ja die menge der masse täuscht wirklich - aber........es reicht locker danke für deine gute bewertung!! lg conny
Kochen-oh-je
Dieses Rezept stand schon eine Weile auf meiner To-Eat-Liste, aber heute war es soweit. Sehr lecker! Ich habe allerdings zum Pürieren einen Hochleistungsmixer benutzt. Das vermindert die Einweichzeit der Cashewkerne auf 2 Stunden, und der Spinat kann auch gefroren zugegeben werden. Erst dachte ich, die Masse sei etwas wenig für die 16 Cannelloni, aber am Ende hatte ich sogar noch ein wenig übrig. Vielen Dank für das tolle Rezept!