Hallo, ich habe nur eine Portion für mich gekocht und mich nicht so genau an die Mengenangaben gehalten. Es war sehr lecker. Liebe Grüße Christine
5 von 10 Kommentaren
schaech001
patty89
Hallo war echt sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Veganerstephan
Suuuper lecker ich habe den Wirsing gebraten um etwas Röst Aromen ran zu bekommen Aber das wird es definitiv öfter bei mir geben. Danke für das tolle Rezept
leophilli
Sehr leckere Beilage. War zwar nicht so fein, daß ich Nockerl abstechen konnte, aber geschmacklich toll. Morgen gibt es noch einen aufgewärmten Rest mit Leberkäse. Grüßle Leo
opmutti
Hallo BBQ-Queen, hab gestern dein Pü getestet und bin restlos begeistert. Hatte leider nur getrockneten Estragon, aber diese Mischung ist absolut genial. Aus ca. 600g Wirsing und 4 mittel- kleinen Kartoffeln wurde bei mir ein Püree von dem ich nicht mehr lassen konnte. Habe auch Nocken geformt, das ging gut. Auch aufgewärmt schmeckt es noch super. Vielen Dank fürs Einstellen LG opmutti