Wir waren sehr zufrieden mit dem Salat. Ich habe ihn gestern zubereitet, so dass er über Nacht schön durchgezogen ist. Nur bei der Menge werde ich künftig was drauflegen. Als Hauptmahlzeit für 2 brauchen wir 200g Linsen. Mit ein paar Gambas (hab mich von den Bildern inspirieren lassen) oder etwas gebackenem Schafskäse eine prima Mahlzeit. Danke, Eisbär
19 von 23 Kommentaren
Eisbaerbonzo
Alibis
Ich habe heute den Linsensalat - mit frischem Giersch und frischer Zitronenmelisse - zubereitet, er kam sehr gut an.
Kikuju
Sehr lecker und frisch. 5 Sterne von mir. Habe das Rezept gleich im Kochbuch gespeichert.
Sterneköchin2011
Hallo, habe den Salat gestern zubereitet, so konnte er über Nacht schön durchziehen. Noch ein bisschen Würze, dann schmeckt er sehr gut. LG von Sterneköchin2011
raven23
Hallo Chica*, heute gab es den Linsensalat zum Abendessen. Hat geschmeckt! Allerdings muß man sehr, sehr kräftig würzen. Foto ist hochgeladen! Lg Raven
ElliU
Danke für deine Info. LG. ElliU
ElliU
Hallo, wie lange ist der Salat haltbar? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Lieben Gruß ElliU
Heikokoch
Sehr lecker .....habe Hühnerbrust mit Curry dazu gemacht ...Bombe .....gibts jetzt öfter
Koelkast
...gerade spontan gemacht....deshalb die Lauchzwiebeln durch ca. 10 cm Stück vom weißen Lauch ersetzt...ansonsten alles nach Rezept! ein Geschmackserlebnis!!!! *****
czernoclan
wie viel Tage vorher kann man den Salat vorbereiten?
arnoelfert
Ein schönes Rezept! Ich hab es mit Linsensprossen gemacht (gleiche Menge an Trockenlinsen wie vor dem Kochen) und ordentlich frische Petersilie, das war sehr lecker. Zum Keimen nehme ich übrigens immer die Chateau-Linsen von Davert, die gelingen immer. Damit es als Hauptgericht reicht, hab ich noch eine halbe Paprika pro Portion dazu, und ein paar Reste an Zucchini. Dazu "Dünnes, arabisches Fladenbrot" und schon wird eine schöne orientalische Mahlzeit daraus! Ich versuch mal ein Foto dazu hochzuladen.
Abacusteam
durchgezogen ist er besonders gut. Wir füllen 8hn mit Hoummus und Falaffeln in arabisches Brot. Ein fixes Sommeressen.
susi_cook
Auch gut mit roten Linsen... die Linsen dann nur 3-4 Minuten köcheln lassen
kischotte
Ich probiere gerne neue Rezepte aus. Dieses hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Mir war der Salat nicht "frisch" genug und mir hat das gewisse Etwas gefehlt. Trotz allem wieder eine neue Erfahrung.
Milliejackson
Ich hab den Salat für unser Sommerfest morgen zubereitet,weil ich ihn besonders mag,wenn er einen Tag Zeit hat,schön durchzuziehen.Auf jeden Fall superlecker👍👍
anilein10
Sehr leckerer Salat! Habe die letzten 10 Minuten kleingeschnittene Karotten mit den Linsen mit gekocht.
unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b
Fabelhaft, liebe chica* :) Bis auf das andünsten des Knoblauchs (vertrage ich so besser) hab ich es genau nach Rezept gemacht und fand den Salat herrlich Ich hab ihn auch noch ziehen lassen, ich denke, das lohnt sich. Kreuzkümmel, Minze, Knoblauch und zum Schluss dann noch nachschärfen mit Chili.....5* und die Sicherheit, dass es den Salat bald wieder geben wird. Danke fürs Einstellen, LG isi
Rezeptsammlerin71
Tolles Rezept. Gestern für einen Geburtstag gemacht. Es gab nur Lob und fragen nach dem Rezept. An Kreuzkümmel (mein Lieblings Gewürz )
jamijami6
Also "mein Schatzi" ist nicht Linsen...eigentlich. Von dem Linsensalat waren wir beide sehr positiv überrascht und ich konnte in Beweis stellen, dass Linsen nicht fad ist. Super danke