Porridge mit Heidelbeeren und Banane

ein gesundes und veganes Frühstück mit Haferflocken

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7 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
2 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 50 g Haferflocken, blütenzarte
  • 100 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 1 m.-große Banane(n)
  • 40 g Heidelbeeren

Die Banane in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Stücke zerdrücken, bis die Banane eine breiartige Konsistenz hat. Die Haferflocken dazugeben und mit Milch übergießen. Je nachdem, wie flüssig oder fest das Porridge werden soll, kann man die Menge der Milch variieren.

Zuletzt die Heidelbeeren dazugeben und umrühren. Die Schüssel bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen und ca. 1,5 - 2 Minuten erhitzen.

Wer mag, kann etwas Ahornsirup, Agavendicksaft oder Rohrzucker unterrühren.