7 von 9 Kommentaren

martina_59


Schnell gemacht und sehr lecker. Knusprig wie Chips.

Fuldin


Man sollte unbedingt im Rezept stehen haben , das man die Maniokstücke immer 15 Minuten in Salzwasser zuerst kochen sollte . Sie enthält Blausäure und das muss raus

1GU-Fahrer


Noch ein Nachtrag: Maniok oder Cassava wird auch unter den Handelsnamen Yuca oder Yucca angeboten. Während uns Maniok als Name angeläufisten erscheint, habe ich es unter genau dem Namen tatsächlich noch nie Im Handel gesehen. Weder hier noch in USA.

Bluebubbletoe


Find es nur erwähnenswert, dass Cassava/Maniok roh wirklich giftig ist und das man das beachten sollte wenn man's zuhause lagert oder schon vorbereitet aber noch nicht gleich kocht und man Kinder oder neugierige Nascher daheim hat.

Kennari


Habe die Maniok mit etwas Speck und geräuchertem Paprika angebraten - und war überrascht, wie lecker die schmecken.

netty9699


Hallo, ich hätte eine Frage: Muss es unbedingt Kokosfett sein oder kann man auch was anderes nehmen? Mein Maniok sieht aus wie eine rießige Süßkartoffel. Es ist was neue für mich, also muss ich es ausprobiern. Ich melde mich wieder, wenn ich es getestet habe. Liebe Grüße Netty9699

valiant18


sehr lecker! Scheiben langsam in Kokosfett während ca. 30 Minutren goldbraun gebraten und zum Schluss gesalzen. Sie duften richtig gut!