Avocados mit Oliven-Salsa

0 (0 Bewertungen)
33 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 1 EL Öl
  • Zitronensaft
  • 75 g Oliven
  • 150 g Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Msp. Chilipulver

Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Den Zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen damit einpinseln. Die Oliven und die Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. Alles vermengen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados mit der Schnittfläche nach unten 4 Min. grillen. Umdrehen und mit der Oliven-Salsa füllen. Weitere 4 Min. grillen.