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Monasterio


Ich wasche die Quitten gründlich und schneide sie ungeschält klein. Dann Honig nach Geschmack dazu, kein Wasser! Alles solange auf kleiner Flamme kochen, bis die Früchte zerkocht sind und die Masse dunkel ist. Gelegentlich umrühren. Diese Masse auf backpapier in den Backofen bei 60-80 Grad mehrere Stunden trocknen lassen.

esda121


Hallo Carco! Ein leicht zuzubereitendes Rezept. Die Quitten lassen sich so viel besser schneiden, da sie bereits weich gekocht sind. Ich mag es nicht so süß, habe es mal mit der halben Menge Zucker probiert. Es hat prima funktioniert, geschmacklich genau mein Ding. Farblich ist mein Membrillo etwas heller, die Kosistenz ist dickcremig, gut streichfähig, aber nicht schnittfest. Bild kommt noch. Ich finde es prima, werde es wieder machen. Danke fürs Rezept! Grüße esda121

Ro-Gi


Hallo, eine schönes Rezept. Mir gefällt die feste Konsistenz, und zu einem kräftigen Bergkäse schmeckt es richtig gut. Viele Grüße, Ro-Gi