4 von 7 Kommentaren

schnucki25


Sehr sehr lecker mehr braucht man nicht schreiben

küchen_zauber


Sehr, sehr lecker, bekomm ich schon wieder Lust drauf, wenn ich das Foto sehe. Übrigens hab ich auch eins hochgeladen. Allerdings habe ich die Tomaten mit untergemischt. Werde ich wieder machen. LG

garten-gerd


Hallo, Jutta ! Heute gab´s bei mir deinen Paprikasalat mangels Essigessenz mit Apfelessig zubereitet. Um das ein wenig auszugleichen, habe ich etwas mehr Essig, dafür aber auch weniger Öl verwendet, um die angegebene Flüssigkeitsmenge in etwa beizubehalten. Hat dann für meinen Geschmack auch ganz gut gepaßt. Übrigens finde ich die Zubereitungsart mit dem kurzen Vorkochen der Paprika genial. Die hat dann den optimalen Biss. Und auch die Tomate paßt geschmacklich sehr gut dazu. Ein Foto zum Rezept ist auch bereits unterwegs. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

grillmaster62


Hallo KochMaus667! Kann man nicht auch normalen Tafelessig verwenden? Gruß Matze