Hirse-Rucola-Salat mit Tomaten, Champignons und Oliven

glutenfrei und vegan

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4.25 (4 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 100 g Hirse
  • 60 g Rucola
  • 50 g Oliven
  • 50 g Champignons
  • 200 g Tomate(n)
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Die Hirse in der doppelten Menge Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Rucola etwas zerkleinern und mit den Tomaten, Champignons, Oliven und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Hirse fertig gegart, diese zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und den Salat gut mischen. Schmeckt lauwarm, aber noch besser, wenn er einige Zeit ziehen durfte.