9 von 12 Kommentaren

Vegancook49


Hab es mit hafersahne gemacht . Hab mich sonst ans Rezept gehalten. Zum zweiten Mal. Hat auf der Geburtstagsfeier allen geschmeckt. Vielen Dank.

Tinamarvegan


Das freut mich, Schrambo!

schrambo


Super Rezept zum ersten mal ausprobiert und ich war echt überrascht wie lecker datt is....hab zum Sojacusine noch ca 2 EL Creme Vega hinzugefügt und eine Frühlingszwiebel mit reingeschnibelt und das Ergebnis war wirklich lecker, die Konsistenz war auch sehr gut....nach reichlich rühren rühren und rühren wurde es eine ungewohnte creme die allerdings super an den Kartoffeln haftet. Über Nacht den Salat in den Kühlschrank gepackt, etwas nachgewürzt und fast keinen Unterschied geschmeckt zu der herkömmlichen Mayo Variante.

FibausmHochhaus


Ich finde die Angabe "12 m.-große Kartoffeln" zu ungenau, Gramm-Zahlen sind immer besser für diejenigen, die das richtige Verhältnis schlecht schätzen können. Die Zutaten fand ich ein bisschen wenig, habe noch einen Apfel hinzugefügt und es hätte sogar noch mehr sein können. Mit den angegebenen Zutaten und Mengen hatte mein Dressing nicht die Konsistenz von Mayonnaise, sondern von Wasser. Es hatte eh sehr bitter geschmeckt, deshalb habe ich versucht, es mit Öl zu retten. Im Endeffekt war der Kartoffelsalat aber einigermaßen in Ordnung, deshalb 3 Sterne.

Stine-vegan


Schmeckt auch mit Dinkelsahne sehr gut! Und ich nehme für Kartoffelsalat immer Selleriesalz, hat dann noch einen Pfiff mehr

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Wohlverdiente 5*****. Habe mich genau an das Rezept gehalten und schon paar mal abgeschmeckt! Konnte kaum aufhören. Nächstes mal schnipple ich noch einen Apfel darunter. Danke für die Rezeptidee. LG Bianca

MissEvil1983


Vielen vielen Dank für dieses Rezept. Es ist die Vegane variante wie ich sie früher "normal" gemacht habe. Sehr lecker und auch für nicht Veganer ist fast kein Unterschied zu merken.

Tinamarvegan


Hallo Kochen-oh-je! Sorry, habe bisher stets Soja-"Sahne" verwendet. Werde bei nächster Gelegenheit einmal Hafer-Cuisine nehmen und dann berichten! Gruß von Tinamar

Kochen-oh-je


Hast du das schon mit einer anderen Pflanzensahne ausprobiert, schmeckt das auch? Ich möchte nach Möglichkeit auf Soja verzichten.