4.5 (4 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 1 Mango(s)
- 4 dl Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Chilisauce
- 5 Tropfen Tabasco
- 1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
- 200 g Reis
- Salzwasser
- 500 g Gemüse
- Margarine
Die Mango sowie das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango in etwas Öl andünsten und mit der Kokosmilch ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. Die Gewürze hinzufügen und abschmecken. Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Das Gemüse in etwas Margarine andünsten, den abgetropften Reis dazugeben und weiterdünsten. Anschließend mit der Mango-Soße auffüllen, gut erwärmen und servieren. Statt Reis kann man auch Nudeln verwenden.