Zum Braten der Auberginenscheiben: ich schneide sie sehr dünn längs. In die beschichtete Pfanne mit weniger als1 Teelöffel Öl werden die scheiben schnell gar und bekommen kräftige Röstaromen., - mut wesentlich weniger Energieaufwand als im Ofen. Zucker hab ich auch nicht genommen, aber frische Knoblauch als Scheiben von der ganzen Knolle ebenfalls gebraten und unter die Auberginenscheiben gemischt. Soße mut wesentlich weniger Olivenöl, dafür noch ein frischer Soritzer Zitrone.perfekt :)
8 von 9 Kommentaren
Ellizza
AnBa1980
Sehr lecker! Ich backe die Auberginen auch meistens im Ofen (nicht so zeitaufwendig und fettärmer).
katastrofee98
Super lecker, habe es gestern ausprobiert. Kleiner Tipp: rollt Feta in die Auberginen-Scheiben, schmeckt super lecker! 😊
Bine60
Hallo, Super lecker. Ich hab es eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Toller harmonischer Geschmack. Lg Sabine
AnBa1980
Mega lecker😋
Silbernerstern
Sorry, ich habe was vergessen... Das Backblech muss mit Backpapier ausgelegt sein. Ein Foto folgt noch.
Silbernerstern
Hallo TASTEria! Ich habe die Auberginen in 1cm dicke Scheibe geschnitten. Diese von beiden Seiten mit Olivenöl bepinselt und mit dem Grill ca. 10 Minuten gebacken, bis die Farbe goldbraun war. LG
Silbernerstern
Sehr lecker! Ich habe die Auberginen einfach überbacken. Statt Zucker Honig und 1 EL Paprikapaste für schöne Farbe. Kann ich nur weiter empfehlen. LG