Schnelle Müsli-Brötchen

vegan, ergibt 12 Stück.

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 300 g Dinkelmehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 225 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 100 ml Rapsöl
  • 150 g Müsli
  • 1 Prise(n) Salz

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten, bis auf das Müsli verkneten. Das Müsli unter den fertigen Teig kneten. Aus dem Teig 12 Brötchen formen und im Ofen ca. 35 min. backen. Diese Brötchen eignen sich sehr gut als Trennkostfrühstück. Sehr lecker, aber keinesfalls diättauglich: Das Früchtemüsli durch Schokomüsli ersetzen.