Die Béchamel-Kartoffeln sind der Hammer! Pfifferlinge wird es bei mir dazu nicht mehr geben, da sie meist voller Maden und Dreck sind (muss man genauestens untersuchen und das raubt soooo viel Zeit). Außerdem haben sie einen so intensiven Geschmack dass sie den Kartoffeln die Show stehlen und die Kartoffeln sind viel zu lecker als das man dies zulassen darf :D Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
15 von 16 Kommentaren
saskia_mh
siho83
Soooooo.... lecker! :-) Danke für dieses wunderbare Rezept! Ich liebe Pilze und ich liebe Kartoffeln, aber in dieser Variante zusammengestellt, kannte ich das bisher noch nicht. Eine super Idee. Habe allerdings auch Butter und Sahne verwendet, also nicht vegan gekocht.
Rahmsurn
Meeeeega lecker! Absolut empfehlenswert! :) Bei mir haben die Kartoffeln in der Béchamelsoße aber auch eher 15 Minuten gebraucht. Hängt natürlich dann davon ab, wie lange man sie vorher anbrät. Gibt es jedenfalls ab jetzt öfter! :)
veganforanimals
Ist den Aufwand wert :-)
Dorry
Fuer mich ist vegan nicht wichtig, und ich habe auch noch etwas Speck zu den Pilzen gegeben.
suara
5 sterne. schmeckt wunderbar. meine nicht-vegane freundin war auch begeistert. danke.
running
Heute nachgekocht und für ausgesprochen lecker befunden! :) Nur mit der Garzeit, die ich sogar schon etwas verlängert hatte, bin ich nicht hingekommen. Wahrscheinlich dauert das Köcheln in der Bechamel- Sauce einfach länger als in Salzwasser. Da die Pilzsaison ja gerade erst beginnt, wird es das Gericht sicher noch öfter geben, da ich denke, dass es auch meiner nicht-veganen Verwandtschaft schmecken wird.
mareike259
Ich bin normalerweise nicht mal Vegetarier, aber dieses Rezept hat mir super gut gefallen! War mein erstes Mal (vegan) ;) Mir persönlich haben die Tiefkühlpfifferlinge nicht so gut von der Konsistenz und dem Geschmack her geschmeckt, aber das ist halt Geschmackssache. Sogar meine Eltern waren begeistert, obwohl sie zuerst das Gesicht verzogen haben, als ich erzählte, dass ich vegan kochen will :) 4**** von mir
cann-abis
Ist Butter eigentlich vegan?
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Aldi Süd hat z.B. um diese Jahreszeit immer gefrorene Pilzsorten - Steinpilze, Pfifferlinge, Mischungen. Wir hatten die gefrorene Pfifferlinge. Sind doch gut! :)
Opajonas
ja Pilze bekommst du auch im November von Bofrost sind super!!!!
tiamat150
Also ich würde dieses Gericht gerne nach kochen, aber wo krieg ich im November Pfifferlinge her( aus dem Glas mag ich sie nicht), oder gibt es eine Alternative?
andingi
Hallo coon Eingefrorene Pilze tun nicht weh, besser als aus dem Glas oder der Büchse. LG Andreas
Fischadler
Da ich keine Pfifferlinge mehr habe, werde ich es mit Hallimasch probieren.
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Das Rezept ist wirklich unheimlich lecker, ich habe es gerade für die Familie gekocht. Nur 8 Minuten zum Fertig garen haben bei mir nicht gereicht, es war schon länger und sie waren dann noch bissfest. Frischen Schnittlauch mussten wir leider durch getrockneten ersetzen, aber das Essen war auch so der Hit! Genial! LG Manokia