10 von 11 Kommentaren

lfructose


Schmeckt super

Katjaschaaf


Schmeckt ganz lecker, allerdings ist das mit dem Essig bisschen zu sauer geworden. Ich habe versucht es im Nachhinein ein wenig süßer zu würzen. Beim nächsten Mal werde ich keinen Essig mehr verwenden. Ansonsten schmeckt er wir daheim.

tigerdragon2512


schmeckt super lecker. Danke für das Rezept 👍😊 5⭐

lilia88


Ich bin Russin und mache den Salat auch immer so. In der russischen Küche gibt es kein "langweilig"! Volle 5 Sterne.

Puhperina


Die Tante meines Mannes macht zu Festen Schuba und ich wollte mich nun auch daran versuchen. Wenn ich ihren (Russin) und diesen hier vergleiche, schmeckt dieser nur wie eine extrem einfache und langweile Version.

FräuleinAlina


Sehr lecker und so kenne ich das auch, alleridngs lege ich gerne die Kartoffeln ganz runter und oben drauf den Hering mit Zwiebeln, so suppt das ganze schön durch die Kartoffeln. Zum Schluss noch Eier drüber raspeln :)

Parmigiana


Hallo, so einen Salat bringt eine Freundin häufiger mal zum Buffet mit und deshalb wollte ich das auch mal ausprobieren. Ich habe die Variante mit grünen Oliven und Algen zubereitet, allerdings nicht vegan (hatte noch eine offene Mayonnaise da). Sehr lecker und schön bunt ist der Salat. Danke! parmigiana

Findich


und natürlich die Eier und der Dill ;)

Findich


was wir im Sommer gerne noch abwandeln ist das wäre bei Möhren und rote Beete nur jeweils die Hälfte fahren und die andere Hälfte ro raspeln gibt dem Ganzen etwas frisch knackig sommerliches. für die vegane Variante empfiehlt sich am besten Meeres Kraut (Algen) in der unteren Schicht mit einzubringen

Findich


danke fürs online stellen. fast genauso machen wir das auch immer. da wir die Mayonnaise immer gleich frisch machen, fällt regelmäßig mal ein Stück Knoblauch mit rein