7 von 11 Kommentaren

schaech001


hallo Wolfgang, dieses leckere Brot haben wir heute gegrillt. Habe mich genau an das Rezept gehalten und so bleibt es auch. Liebe Grüße Christine

chica*


Diese Fladen gab es bei uns zu gegrillter Dorade und Zucchini-Tomatensalat. Da das Tagesmotto Grillen war habe ich die Fladen in der Gaskugel zubereitet. Schmeckt wirklich prima das Brot und die Zubereitung draussen macht bei den Temperaturen Laune. Da ich nur Maisgriess hatte habe ich das in einer alten Kaffeemaschine gemahlen, klappte sehr gut. Die Ölmenge habe ich reduziert auf 50 ml, das erschien mir ausreichend. Danke für das kreative Rezept und LG

inwong


Hallo Patty, vielen Dank für Alles. Hoffentlich klappt es auch mit dem Bildabload. Liebe Grüße Wolfgang

patty89


Hallo sehr lecker diese Pfannenbrötchen.. allerdings habe ich weniger Öl und Gewürze verwendet.. Funktionerte aber auch wunderbar. Im Moment lässt sich ein Bild bei diesem Rezept leider nicht hochladen. Vielleicht wird es ja noch Danke für das Rezept lg Patty

SaintBo


Habe die Fladen bis jetzt zweimal gemacht. Das erste Mal nur mit DInkelmehl und das zweite Mal mit Dinkel und Maismehl. Die Dinkel/Maismehl-Fladen waren etwas lockerer von der Konsistenz. Geschmeckt haben beide. Wenn man die Hitze der Pfanne im Griff hat, geht es recht einfach. Ich werde in Zukunft noch etwas mit den Gewürzmischungen "spielen" :-). LG SaintBo

Alice26


oh, das hört sich fein an!!! kann man das auch mit 550er Mehl machen? Kenne mich damit leider nicht aus.

kelemenium


total köstlich!! ich hab die brote in der pfanne gemacht, bestimmt nicht zum letzten mal!! das 1. mal, wo ich volle punktzahl vergebe...danke für das rezept und glg von kelemenium