Es wäre gut wenn Du vorher schreibst das man das Innere der Zucchini aufheben soll für später und nicht weg werfen. Kochanleitung etwas holprig. Ansonsten gutes Rezept. Danke.
4 von 6 Kommentaren
Dannythenanny
Küchengarten
Ich bin von der Rezeptur abgewichen (Reis statt Bulgur, kein Kardamom, veganer Döner, Sriracha-Sauce für die Schärfe). Einfach nur lecker. Die Kombi mit den Rosinen ist super. Vielen Dank für diese tolle Inspiration.
Septemberelch
Hallo, wir haben das Rezept am Sonntag in doppelter Menge gemacht. Ich war aufgrund der Masse, die sich aus dem Zucchini-Innenleben, den Tomaten und dem Bulgur ergab etwas irritiert und ich hatte noch jede Menge an Füllung übrig. Die Zucchini sollten schon SEHR groß sein oder man nimmt eine mehr (der Rest der Füllung wird dann jetzt noch als Paprikafüllung verwendet). Wie im Rezept angegeben, habe ich noch etwas Reis mit zugegeben, weil es im Ganzen auch etwas flüssig war. Dann habe ich alles noch eine Stunde stehen lassen, um es etwas durchziehen zu lassen und dann war auch die Konsistenz sehr gut. Ich habe Ras-el-Hanout verwendet. Bei uns wurde mit Gouda überbacken. Ziegenkäse wäre vermutlich passender gewesen, glänzte aber durch Abwesenheit. Das Ergebnis war aber gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Mache ich sicher noch mal, dann aber nur mit einer Dose Tomaten auf die doppelte Menge. Danke für das schöne Rezept! LG vom Septemberelch
Bruce39
Hallo, sehr lecker, ich muss gestehen das ich etwas Rinderhack dazu gegeben habe. Was ist eine arabische Gewürzmischung und wo bekommt man sie. Ich habe Harissa, Ras al Hanout und Kreuzkümmel zum würzen genommen. Danke für das Rezept Bruce39