12 von 20 Kommentaren

Nelo_Ill


Ich habe die Cashews in Hafermilch einweichen lassen und diese dann beim pürieren schluckweise zugegeben (nach Gefühl, nicht alles natürlich), weil mein Mixstab die Masse ansonsten nicht geschafft hätte. :D Durch die Zugabe der Milch ist der Aufstrich auch direkt aus dem Kühlschrank wunderbar streichzart.

Isi288


Dann probiere ich es einfach mit der gleichen Zeit... Dankeschön!!!

Isi288


Hallo, klingt total lecker. könnte man das auch mit Macadamia-Nüssen machen? aber wie lang müssten die dann ins Wasser? lg

das_Faultierchen


Hallo, eine super Aufstrich, sehr lecker. Ich habe beim ersten ausprobieren getrocknete Datteln ohne Kern genommen. Beim nächsten Mal werde ich Kakao nehmen wie im Rezept angegeben. Eine tolle alernative zu den gekauften Cashew Aufstrichen.

patty89


Hallo der war echt soo lecker Man braucht nur einen leistungstarken Mixer oder man mahlt die Cashews vorher schon mal z. B. in der Mandel- oder Kaffeemühle Danke für das tolle Rezept LG Patty

RA311


Ich habe Zuckerrübensirup genommen, sonst alles so gemacht wie angegeben. Voll lecker, lade ein Foto hoch.... (wie gesunde Nutella) 😉

knack_und_back


Eine tolle Idee um Cashewkerne zu verarbeiten, nur leider ist mir der Aufstrich nach einer Woche im Kühlschrank komplett verschimmelt. Wahrscheinlich waren schon Schimmelsporen an den Nüssen. Trotzdem danke für die Idee.

carna


Muss das wirklich in den Kühlschrank? Es ist dann so hart und braucht ewig, bis es wieder weich wird! Da keine der Zutaten in den Kühlschrank muss - warum dann das Endprodukt? Sehr sehr lecker, wenn es weich ist! Ich werd es aber in Zukunft zumindest abends schon raus stellen!

carna


Sündhaft lecker!

SessM


Hallo IKi71, sehr sehr lecker der Aufstrich, wirklich klasse. Danke für das super Rezept. Lieben Gruß SessM

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Was könnte man statt Reissirup nehmen, hat das einen speziellen Geschmack oder ist das nur für die Süsse???? Vielleicht geht auch Honig oder statt Kakao Carob, das soll ja auch süss sein????? Danke, Grüsse, Anmeldenk

chrian


Ich habe für den Anfang die Hälfte des Rezeptes gemacht. Leider kann ich nicht wirklich sagen wie der Aufstrich auf Brot schmeckt, da wir ihn gelöffelt haben, denn er ist sooooooo lecker. Danke für das tolle Rezept!