Kann ich den Kuchen auch einen Tag vorher backen und dann im Kühlschrank aufbewahren?
14 von 25 Kommentaren
KostasMascha
Chrie86
Hallo. Was nimmt man als Tortenguss? Lg
Purzel79
Hallo, backe den Kuchen das zweite Mal in kurzer Zeit ( ich als Backmuffel). Er schmeckt sehr gut und sogar meine Kinder sind begeistert. 👍🏻😄
micky2508
gefunden, Frage selber beantwortet
micky2508
Ich finde leider nicht, wieviel Wasser in den Teig soll?
alaskagreen
bei mir hat das ganze auch ohne sojamehl oder anderweitigen eiersatz prima geklappt, hab ein paar geraspelte haselnüsse in den teig gegeben und die hälfte an erdbeeren benutzt. war unfassbar lecker, nächstes mal mehr erbeeeren und weniger pudding :))
RChris78
Der Kuchen ist wirklich lecker. Ich habe jedoch nur 100 g Zucker in den Teig gegeben. Außerdem habe ich für den Pudding Vanille-Sojamilch verwendet und dafür keinen Zucker mehr in den Pudding gegeben. Die Süße des gesamten Kuchens hat uns völlig ausgereicht! LG Christine
all_gäuerin
@Wickylee Das Sojamehl ersetzt in diesem Rezept die Eier. Es wird also vermutlich nicht funktionieren, wenn du es weg lässt.
Zaubi73
wie groß sollte die Form sein?
Wickylee
Kann ich das Sojamehl auch weglassen? Liebe Grüße Kim
erdbeerheldin
Wir haben dieses köstliche Rezept ausprobiert. Es war ein festliches Auslöffeln mit anschließendem Bisqwitt-Zermalmen. Gerne wieder. https://ibb.co/mDiVny
rotfrau-mahlzahn
Ein sehr gutes Rezept! Vielen Dank dafür. Ich habe es etwas abgewandelt und schon mehrfach gebacken. LG Christine
Trittelwitz
Klingt total super. Hast Du eine Ahnung, wie die Mengenverhältnisse für den Teig sind, wenn man es als Blechkuchen machen will?
Sonnenscheinstrahlen
Diesen Kuchen habe ich schon mehrmals gebacken und er hat immer gut geschmeckt. Ich nehme immer Mehlsorten