Sommersuppe

Vegane Tomaten-Zucchini-Paprika-Suppe

Vorschau

4.2 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • Öl
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Dose/n Tomaten, passierte
  • 4 Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwerpulver
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Zucchini und Paprika würfeln und dazugeben. Dann die passierten Tomaten dazugeben und 15 - 20 min. köcheln, bis die Zucchini gar sind. Die Tomaten würfeln und hinzugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Mit Petersilie bestreut servieren.