14 von 16 Kommentaren

azurafox4


Muss mich meinen Vorrednern anschließen, an sich ein sehr leckeres Rezept aber die Backtemperatur und Zeit hauen leider überhaupt nicht hin. Lieber bei etwa 120 Grad backen sonst wird's schnell schwarz.

Karola68


An sich sicher ganz lecker, aber 180° ist viel zu viel, war alles im Handumdrehen schwarz, versuche es nochmal bei 130° wie in einem anderen Rezept beschrieben...

Katrin67366


Vielen Dank für dieses super Rezept. Sehr lecker. Bin gerade bei dem dritten Blech. Ich nehme auch 160 Grad Umluft und ca 30 Minuten. Nach 10 Minuten rühre ich alles das erste Mal um und bleibe auch im in der Nähe vom Backofen, denn 1 Minute zu lange kann schon zu spät sein. Die Haselnüsse habe ich gegen Mandeln getauscht. Funktioniert prima.

Didi1973koch


mit Umluft nehme ich 160 Grad und 30 Minuten. sehr lecker

Jenny-Heinze


Ich habe das Müsli gestern gemacht. Es ist sehr lecker. Weißt du wieviel Kalorien eine Portion 40 Gramm hat?

denisetrb


Hallo! Würde das Rezept sehr gerne ausprobieren, jedoch wohne ich derzeit in Italien und finde partout kein Kokosöl. Ginge Olivenöl auch oder ist es schädlich wegen der Hitze? Hätte jemand sonst noch alternative Vorschläge? Danke :)

Nadinovic


Ich hab es 2x ganz nach Rezept gemacht und jedes mal ist es nach der Hälfte der Zeit total verbrannt. Schade....

ostfriesland


Moin, habe Dein Rezept nun schon mehrere Male gemacht - echt lecker. Bei den Nüssen variere ich je nach dem was der Vorrat so her gibt, z.T. nehme ich auch etwas Leinsamen und Sesamsaat dazu. Danke für's Rezept, ostfriesland

Vroni593


Ein super leckeres Rezept. bringt bei mir ins Frühstück wieder Abwechslung mit rein :) es bleibt auch im Joghurt richtig schön knusprig.

nl89


So hab das Rezept nun endlich mal gemacht da ich nun zufällig alle Zutaten im Haus hatte. Hab es eher neutral gehalten nur mit Vanille und hält dem Xylit. Ca 30g hab ich genommen , ist ganz ok könnte aber für Süßmäuler etwas wenig sein. Das ganze hat bei mir allerdings keine Platte beim trocknen ergeben sondern war immer locker. Und ich bin mir auch nicht sicher was die 60 ml Wasser im Rezept machen, sind die nur für die bessere Verteilung der süße da und könnte man die auch weg lassen? Ich war mir dann nicht sicher wann das ganze richtig trocken war, Hans halt raus als es dunkel wurde

Irina_1986


Echt sehr lecker, ich habe heute das Müsli gemacht und es schmeckt fantastisch... Und da ich Haferflockenallergie habe, ist es für mich ideal.. Hab das Müsli mit Honig gemacht, das Endprodukt schmeckt nicht sehr süß, aber sehr lecker!! Vielen lieben Dank für das Rezept!!

SarahJazz


Vielen lieben Dank für dieses atemberaubende Rezept!! Es ist einfach unfassbar lecker!! :) Ein Bild habe ich hoch geladen. Aber: Mein "Grundteig" war schon eher nicht klebrig oder gar ein Teig. Ist aber kein Problem :) Ich habe dss Müsli mit selber Menge in den Ofen bei 180 Grad und wollte nach 20 min schauen und auseinander stampfen wie es im Rezept steht aber siehe da das Müsli war fast schon mehr als goldbraun und zerstampfen musste ich es nicht es war nach wie vor perfekt auseinander. Fast gar nicht klebend. Also habe ich mir sogar noch etwas mehr Zeit und Arbeit gespart :D wieso es bei mir so war weiß ich nicht aber es ist einfach wundervoll und für meine derzeitige Ernährung ein Traum!! ♡

Wiebke1405


Ich bin so begeistert, das Müsli schmeckt, ist gesund, hat keine künstlich Zutaten (ausser dem Süßstoff) und hält lange satt.lg

Chromosomenfasching


Hi :) Klingt ja mal echt lecker! Versuche das Rezept aber grade gedanklich etwas fettärmer zu machen, da die Nüsse ja schon jede Menge gesunder Fett liefern. Denkst Du, ich kann statt dem Kokosöl auch Eiweiss nehmen oder wofür verwendest Du das Öl im Rezept? Hast Du schonmal ausprobiert, welche Menge du davon mindestens benötigst? Danke schonmal! LG Sandra