Ich habe das Rezept am Vorabend gemacht. Und es hat sich gelohnt! Statt Balsamico habe ich Zitrone verwendet und statt Agavendicksaft Honig. *****
6 von 6 Kommentaren
wasserricky
Hannosi
Super frisch und lecker! Das Dressing oder die Marinade ist total klasse! Einzig die Pfeffermenge werde ich beim nächsten Mal etwas reduzieren, sonst ein Traum! 😁
uhrand
Sehr lecker auch für eine vegane Rohkost-Mahlzeit! Dazu z.B. noch einen Rote Bete Salat, sowie Weizen- und Mungobohnen-Sprossen.
Canaria47
Wirklich perfekt, habe eine Birne statt Apfel, Avocado- und Kürbiskernöl und noch eine Prise Schabziger Klee anstatt Senf.
veganforanimals
Sehr lecker, einfach, gesund, was will man mehr, danke
taliska
Hallo Butzinger! Ich verstehe nicht, wieso dieses Rezept noch nicht bewertet wurde! Dieser Salat ist wunderbar leicht und erfrischend, für mich perfekt für warme Grillabende. Mir hat er aber auch jetzt sehr gut geschmeckt. Ich habe nur den Balsamico durch Zitronensaft und die Pinienkerne durch eine 1:1 Sonnenblumenkern / Sesammischung ersetzt. 5 * von mir! Liebe Grüße, Taliska